Фото Рудковской с грудничком на прогулке вызвало скандал в Сети

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Звездные родители готовы обеспечить малыша лучшими вещами от мировых брендов. В своем Instagram Яна Рудковская опубликовала подборку фотографий с осенней прогулки вместе с Арсением и Сашей.

На кадрах знаменитость стоит во дворе собственного дома вместе с сыном Александром, известным в соцсетях как Гном Гномыч, и новорожденным Арсением, который лежит в коляске модного дома Dior. Стоимость коляски на сайте бренда составляет 7,3 тысячи долларов (569 тысяч рублей). Также на снимке семья позирует в нарядах и обуви той же марки.

Отмечается, что дорогую коляску подарила Рудковской ее подруга Ольга Смирнова. По словам продюсера, она мечтала о такой роскошной коляске. Кроме того, в комплекте с коляской идет сумочка за 180 000 рублей.

Подписчики Рудковской подвергли ее критике в комментариях под опубликованными снимками. «Очень мало Диора на фотографии», «Новый тренд — ребенок для рекламных целей», «Обязательно надо показать какие вы богатые, обвешаться диором, обратить на себя внимание. Видно, нечем больше», «Вся жизнь Яны — сплошной бизнес-проект», — высказывались пользователи.

Теперь в своем Instagram Рудковская публикует фото и видео, на котором ее сын Гном Гномыч нянчится с младшим братом — сыновья светской львицы уже успели подружиться.