Дочь Любовь Успенской публично унизила мать

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Любовь Успенская решила предстать перед подписчиками в “Инстаграме” в новом образе. Артистка заплела косу и надела объёмные ботинки в сочетании с женственным нарядом. “Королева шансона” сообщила, что у них с дочерью один размер, поэтому она примерила её платье.

Подписчики не оценили поступок Успенской и осудили ее за попытки выглядеть моложе своих лет. «Люба, мы Вас любим за песни и тот стиль, который Вы формировали годами. Зачем эти трансформации в девочку-подростка? Не Ваше это», «Стареть надо достойно… Нужен доктор здесь уже», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Комментарий оставила и 30-летняя дочь Успенской Татьяна Плаксина, которая явно находится с ней в конфликтных отношениях. Девушка публично отреклась от матери в Instagram, назвав ее монстром. Вскоре комментарий Татьяны был удален.

Напомним, что в начале февраля Плаксина появилась в эфире телеканала НТВ и заявила, что мать давала ей наркотики, а также применяла к ней физическое и моральное насилие, душила ее. Позднее девушка от своих слов отказалась, сославшись на давление со стороны сотрудников телеканала. Юрист Успенской объяснил такие действия Плаксиной ее психическим расстройством.