Саакашвили самовольно предоставил себе статус Головноверховного судьи в Украине

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Наблюдая за действиями, поступками, заявлениями Саакашвили, “главного реформатора Украины”, можно сделать вывод ,что он пытается в одной персоне сочитать две-три.

Он перешел границу даже ему дозволенного, и решил уже самовольно предоставить себе статус Головноверховного судьи в Украине.

О н утверждает, что в Украине все правоохранительные органы коррумпированы, кроме НАБУ.

Этим самым он проигнорировал решение украинских судов о признании А. Сытника, директора НАБУ, виновным в совершении коррупционного правонарушения, а другие органы (САП, СБУ, МВД, ГБР) назвал находящимися под коррупционным воздействиям, не приводя каких-либо доказательств или правовых аргументов.

Это чистая демагогия, уровень кухонных разборок домохозяек. А еще он утверждает, что Слабым” органом является Высший антикоррупционный суд, но там не берут взяток, а все остальные суды глубоко коррумпированы.

Только непонятно в качестве кого он оценивает уровень “слабости” или “сильности” судов в Украине? Опять же как “домохозяйка”? Тогда и представляйтесь журналистам во время интервью соответственно, а не как Председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины!

И каким образом он установил, что в Высшем антикоррупционном суде не берут взятки? Или какие есть доказательства (хотя бы на уровне сообщения о подозрении), что в других судах (например, в Верховном суде Украины, районных судах города Киева) – берут взятки?

И что парадоксально, ответов на эти 2 вопроса нет.